龍泉驛“大棚房”問題3月10日全面整改到位
整理發布:龍泉求職網 來源:龍泉驛公眾信息網 日期:2019-03-10 瀏覽
3月7日,我區召開“大棚房”問題專項清理工作會,通報全區“大棚房”問題專項清理整治工作情況,安排部署近期重點工作,要求“大棚房”問題3月10日全面整改到位。區委副書記、區長、經開區管委會主任杜海波主持會議并講話。 
  杜海波指出,開展“大棚房”問題專項清理整治行動,是黨中央和國務院的一項重要決策部署,是推動農業農村高質量發展、實施鄉村振興戰略的基礎保障。中央和省、市、區多次召開會議、開展調研,專題研究部署“大棚房”問題專項清理整治工作,各級各部門要嚴格對標中央和省、市整改標準和時限要求,倒排工期、嚴格責任,全力以赴整改落實。 
  杜海波強調,各級各部門要以高度的政治責任感和最堅決的態度,進一步嚴明紀律、壓實責任,堅決打好“大棚房”清理整治這場硬仗。要把握關鍵環節,深入鄉鎮走訪、逐一清查,對手續不完善的要立即完善項目手續,對不能完善手續的要依法依規處置。要查擺問題、剖析原因,全力攻堅整改,舉一反三規范農地管理,按時保質完成整改任務。
广东36选7复式计算器