龍泉驛區人力資源產業園在哪里?
整理發布:龍泉求職網 來源:龍泉求職網 日期:2019-03-19 瀏覽

  新華網成都11月25日電(吳俊凡)11月25日,四川首家全國第七家國家級人力資源服務產業園-中國成都人力資源服務產業園(經開區園區)正式開園。包括中智集團、智聯招聘、英格瑪、上海人才(西部)在內的數家知名人力資源服務機構與中國成都人力資源服務產業園(經開區園區)簽訂了入駐協議。中國·成都(經開區)人力資源服務產業園位于龍泉驛區政務中心。

  據介紹,中國成都人力資源服務產業園(經開區園區)作為成都市國家級人力資源服務產業園“一園三區”布局中的重要組成部分,致力于培育支撐中國制造、中國創造的高技能人才隊伍和技能人才隊伍,著力打造高端汽車人才服務產業鏈,以高端產業匯集高端人才,為成都市經開區乃至成都市及整個西部地區提供智力支持。

  活動中,成都市人社局黨組成員、副局長李軍現場為“中國成都人力資源服務產業園(經開區園區)”授牌;龍泉驛區政府與成都工業職業技術學院簽訂了“產教城融合發展項目合作框架協議”,共同為該區“中國大車都,成都副中心”的發展提供堅實的人才保障。

  李軍表示,中國成都人力資源服務產業園(經開區園區)的建設對全面建成成都市國家級人力資源服務產業園具有十分重要的作用,是適應與引領新常態,打造西部具有示范引領和區域輻射作用的人力資源服務業集聚高地的積極探索。

  活動當天,在中國成都人力資源服務產業園(經開區園區)舉行了“大車都”人才公益講壇暨企業高級管理人才培訓會,中智集團發布了2016薪酬報告,并開展了薪酬體系設計實務培訓和特殊人群用工風險防范專題講座。

广东36选7复式计算器