盒馬鮮生上嘉物流公司
龍泉驛區/經開區 上市公司 交通/運輸/物流 1000萬美元 500-999人
1個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
未登錄
企業最近登錄
關注
粉絲:0
公司主頁 在招職位(1)
企業簡介
上海上嘉物流有限公司、上海上嘉供應鏈管理有限公司(以下簡稱上嘉)創始于2010年,高速成長至今。注冊資本1000萬元,其中上嘉物流500萬元、供應鏈管理500萬元,累計資本投入2300萬元。擁有3個DC、6個辦事處,2.5萬平米標準化倉庫,控制213輛各型貨運車輛、317名員工團隊的專業第三方倉儲、運輸、配送一體化物流服務公司。上嘉立足于長三角、面向全國的千萬家企、事業單位提供高標準、嚴要求、精準細化的訂制物流和運輸服務。至力于以合適的物流總成本為客戶量身訂制打造的以客戶滿意度、收貨體驗滿意度為第一導向的快速反應、隨需應變、高效的閉環物流服務體系。如何為客戶在復雜商業環境條件下通過對物流、信息、時間和組織之間的有效結合量身訂制打造一條高品質的物流服務供應鏈從而為客記創造卓越價值而實現卓越,這便是我們的機遇、挑戰、更是使命必然。
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
企業福利
五險一金
加班費
交通方便
加班補助
有年假
有補助
在招職位
給我留言
發 送
广东36选7复式计算器