成都巡洋船舶管理有限公司
龍泉驛區/大面鎮片區 民營 交通/運輸/物流 500萬人民幣 100-499人
1個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
1小時
簡歷處理平均用時
2018-10-31
企業最近登錄
關注
粉絲:0
公司主頁 在招職位(1)
企業簡介
成都巡洋船舶管理有限公司是中國西部唯一大型海事服務型企業,主營海船管理,專業為中國籍大型海船培訓和輸送優秀海員。公司在各地市州成立海員資格預審中心,嚴格按照中華人民共和國海事局的海員從業要求進行海員招募工作,引領越來越多的內陸人士從事高薪航海行業,并培養出一批船長、輪機長、大副和大管輪等百萬級年薪航海人才。

隨著國家“一帶一路海上絲綢之路”國策的推行,中國海運業迎來前所未有的發展,目前我國面臨巨大的海員人才缺口尤其是油船、液化氣船和高級海員缺口,海員待遇也是越漲越高。成都巡洋船舶管理有限公司在四川海事主管部門的倡導下成立,在海員培訓合格率方面做到了全國第一,海事局考官和海事院校老師都感到驚奇,海員工作安置方面,巡洋公司一切以海員利益為中心,以派遣高效和員工滿意為派遣要求。巡洋公司成立的時間不長,但巡洋公司要求一切都必須做到全國最好。
歡迎全國各地大學生、高中生及退伍軍人加入巡洋團隊,共同創造一個越來越好的巡洋。
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
企業福利
環境好
年終獎
雙休
五險一金
加班費
交通方便
在招職位
給我留言
發 送
广东36选7复式计算器