成都盛亞裝飾工程有限公司
龍泉驛 民營 家居/室內設計/裝潢 1000萬人民幣 100-499人
1個
在招職位
66%
簡歷及時處理率
3天
簡歷處理平均用時
06-04 00:07
企業最近登錄
關注
粉絲:1
公司主頁 在招職位(1)
企業簡介
擁有1300平方米左右辦公空間,硬件配套設施齊全,具有現代化的工作環境及條件。公司體制完整、部門齊全,對工程的設計、施工及后期服務有一套成熟有效的管理制度和嚴格科學的質量保障體系。營銷部、設計部、行政部、工程部、材料部、質檢部、加工廠和綜合服務部等多個部門在工程施工中的多極化管理。

  我們用智慧、技能與真誠打造精品,把用戶的愿望變為美好的現實。“信譽第一、質量第一、服務第一”是我們永遠遵循的宗旨。尊重傳統、推崇時尚、銳意創新、志在超前是我們經久不變的理念。引用IS09002國際質量認證體系,大力提升企業自身管理水平,以一流的設計和完善的服務在業內享有很高的知名度和美譽度。讓客戶充分感受到物超所值的服務,真正放心、省心。

  本公司自成立以來,全體員工一直秉承“以質量求生存,以信譽求發展”的經營理念,始終堅持以客戶的需求和滿意為核心,以“誠信”為宗旨,不斷的用優質、精美、具有創造力的空間裝飾產品為客戶提供更大的價值回報,從而使公司不斷發展壯大。
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
企業福利
環境好
五險一金
交通方便
管理規范
有年假
在招職位
給我留言
發 送
广东36选7复式计算器